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Risotto poulet champignons
GourmetPremium 13871

Risotto poulet champignons

Convient parfaitement aux enfants grâce à sa faible teneur en sel
  • huile d'olive
  • champignons
  • riz arborio
  • Cube bouillon de volaille
  • oignon(s)
  • eau
  • émincé de poulet
  • Parmesan
  • vin blanc sec
huile d'olive, champignons, riz arborio, Cube bouillon de volaille, oignon(s), eau, émincé de poulet, Parmesan, vin blanc sec
Portrait de DELPHINE AUBERTIN
Recette soumise par fdmml
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 grammes d'huile d'olive
  • 150 grammes de champignons - env. 1 boîte
  • 250 grammes de riz arborio
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 1 oignon(s)
  • 75 centilitres d'eau
  • 400 grammes de émincé de poulet
  • 4 pincées de Parmesan - facultatif
  • 25 centilitres de vin blanc sec
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer l'oignon.

  2. 2

    Mettre l'huile d'olive dans le bol, chauffer 1 min sans accessoire, 140°.

  3. 3

    Installer le batteur souple, baisser la T° à 110°C, mélange 1, ajouter les oignons programmer 2 minutes.

  4. 4

    A la sonnerie, ajouter le riz, programmer 5 minutes. Lorsqu'il est translucide, verser d'un coup le vin et remettre 1 minute.

  5. 5

    Lorsque le mélange est crémeux, ajouter l'eau, le bouillon, le poulet, les champignons. Programmer 20 minutes à 100°C.

  6. 6

    Ajouter le parmesan et faire tourner 1 minute supplémentaire pour bien l'incorporer. Goûter et rectifier l'assaisonnement, servir immédiatement.

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