Accueil Recettes Plats complets Risotto fond de placard thon tomates chèvre frais
Risotto fond de placard thon tomates chèvre frais
Gourmet Premium 1099

Risotto fond de placard thon tomates chèvre frais

Un risotto pour cuisiner les restes!
  • riz arborio
  • sel et poivre
  • Tomates concassées
  • beurre
  • thon au naturel
  • chevre frais type billy
  • bouillon au citron
riz arborio, sel et poivre, Tomates concassées, beurre, thon au naturel, chevre frais type billy, bouillon au citron
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de riz arborio
  • 1 sel et poivre
  • 1⁄2 paquet de Tomates concassées - une demi boite ou quelques tomates fraiches
  • 1 morceau de beurre
  • 1 paquet de thon au naturel
  • 70 grammes de chevre frais type billy
  • 500 millilitres de bouillon au citron
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le morceau de beurre dans le bol et chauffer sans accessoire à 120°C vitesse M3

  2. 2

    Lorsque le beurre est fondu, installer le batteur souple, mettre le riz et cuire 2min à 120°C vitesse M2

  3. 3

    Ajouter le bouillon et programmer la cuisson 18min à 100°C vitesse M2

  4. 4

    2 min avant la fin, ajouter les tomates concassées et le thon emietté grossièrement. Poursuivre la cuisson

  5. 5

    Ajouter le chevre et mélanger quelques secondes à vitesse 1 pour homogéneiser

  • 21