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Risotto d'hiver
Gourmet 1015

Risotto d'hiver

  • 1 cuillère à soupe d huile à rôtir
  • riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 mug de vin blanc
  • 1 bol de champignons de paris
  • bouillon de volaille
  • 1 bol de petits pois
  • sel,poivre, selon votre goût
  • lardons
  • 2 sachets de safran
  • mascarpone
  • parmesan râpé à votre goût
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Portrait de alain,sylvie girardet
Recette soumise par alain girardet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d huile à rôtir
  • 300 grammes de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 1 mug de vin blanc
  • 1 bol de champignons de paris
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 bol de petits pois
  • sel,poivre, selon votre goût
  • 150 grammes de lardons
  • 2 sachets de safran
  • 50 grammes de mascarpone
  • parmesan râpé à votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans une poêle rôtir les lardons

  2. 2

    mettre l huile dans le bol,et chauffer à 180degrés 2 minutes et ensuite baisser à 140 degrés et rôtir les oignons sur mélange 0

  3. 3

    ajouter les champignons et laisser 3minute sur mélange 0

  4. 4

    baisser à 102 degrés et ajouter les petits pois,les lardons,le riz, le vin blanc et le bouillon pendant 25 minutes sur mélange 2

  5. 5

    5 minutes avant la fin ajouter le safran et salez poivrez

  6. 6

    2 minutes avant la fin ajoutez le mascarpone et le parmesan et dégustez

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