Accueil Recettes Plats complets Risotto de pâtes aux légumes et saucisson à l'ail
Risotto de pâtes aux légumes et saucisson à l'ail
Gourmet Premium 2084

Risotto de pâtes aux légumes et saucisson à l'ail

  • carottes
  • cubes de bouillon de volaille
  • courgettes
  • huile
  • Saucisson à l'ail de 250 g
  • Parmesan
  • Verres de pâtes
  • verres d'eau
carottes, cubes de bouillon de volaille, courgettes, huile, Saucisson à l'ail de 250 g, Parmesan, Verres de pâtes , verres d'eau
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 carottes
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 Saucisson à l'ail de 250 g
  • 50 grammes de Parmesan
  • 2 Verres de pâtes
  • 5 verres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multifonction avec la grille n°6 . Passer les carottes et les courgettes puis vider les dans le bol inox .

  2. 2

    Passer un coup d'eau dans le bol multifonction et sur la grille puis réinstaller . Enlever la peau du saucisson à l'ail puis le passer au robot . Réserver .

  3. 3

    Ajouter avec les légumes , les cubes de bouillon de volaille émiettés , l'huile et les verres d'eau . Régler 140° ~ Mélange 3 jusqu'à ce que la température atteigne 100 ° . Sans accessoires .

  4. 4

    Installer le mélangeur puis ajouter les lanières de saucisson à l'ail . Régler 100° ~ Mélange 3 ~ 10 minutes .

  5. 5

    Ajouter les pâtes puis prolonger la cuisson jusqu'à totale absorption du liquide . 2 minutes avant la fin ajouter le parmesan .

  6. 6

    Servir aussitôt .

  • 34