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Risotto de crozets au beaufort
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Risotto de crozets au beaufort

  • crozets au sarrasin
  • huile d'olive
  • Beaufort
  • vin blanc sec
  • bouillon de volaille
  • oignon
crozets au sarrasin, huile d'olive, Beaufort, vin blanc sec, bouillon de volaille, oignon
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de crozets au sarrasin
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 200 grammes de Beaufort
  • 20 centilitres de vin blanc sec
  • 750 millilitres de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    commencer par bien préparer tous les ingrédients : Raper le beaufort avec la rape éminceur, hacher l'oignon dans le bol multifonctions

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur K, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive4 mins a 140°C mélange 3

  3. 3

    Ajouter les crozets,faire revenir 5 mins a 140°C mélange 3

  4. 4

    Ajouter le vin blanc, mélanger 4 mins a 110°C mélange 3

  5. 5

    regler la température du robot sur 100°C, la minuterie sue 20 mins , mettre en route sur mélange 3 et ajouter de temps en temps le bouillon de volaille 150 ml par 150 ml au fur et a mesure de l’absorption du bouillon

  6. 6

    Ajouter le Beaufort et mélanger 30 secondes vitesse mini

  7. 7

    Personnellement j'y ai ajouté 200 grammes de lardons réduites a sec dans une poêle que j'ai ajouté en même temps que le Beaufort

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