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Risotto aux crevettes roses
Gourmet Premium 6846

Risotto aux crevettes roses

  • riz arborio
  • Parmesan
  • bouillon de volaille
  • mascarpone
  • beurre
  • crevettes roses
riz arborio, Parmesan, bouillon de volaille, mascarpone, beurre, crevettes roses
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 180 grammes de riz arborio
  • 40 grammes de Parmesan
  • 450 millilitres de bouillon de volaille
  • 100 grammes de mascarpone
  • 20 grammes de beurre
  • 350 grammes de crevettes roses
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les 450 ml d'eau avec deux cubes de Bouillon au micro-ondes et faites chauffer

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol avec le batteur souple et mettre la température au maximum. Quand le beurre est fondu, ajouter le riz et mettre sur M2 pendant 3 mn.

  3. 3

    Mettre la température sur 100° Pendant 20 mn et ajouter la moitié du bouillon et l'autre moitié dès que la première est absorbée.

  4. 4

    Ajoutez la mascarpone et les crevettes décortiquées et remettre à 100 ° pendant 2 mn sur M2. Mettre le parmesan et poivrer

  • 50