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Risotto aux crevettes curry et mascarpone
Gourmet Premium 1523

Risotto aux crevettes curry et mascarpone

Risotto crémeux au gruyère pour les personnes n'aimant pas le parmesan, toutefois si on le souhaite on peut remplacer le gruyère par le parmesan
  • bouillon de légumes
  • mascarpone
  • crevettes roses
  • gruyère râpé
  • échalote(s)
  • Ciboulette
  • beurre
  • curry poudre
  • riz arborio
bouillon de légumes, mascarpone, crevettes roses, gruyère râpé, échalote(s), Ciboulette, beurre, curry poudre, riz arborio
Portrait de THOMAS PAULY
Recette soumise par Bonbons_
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 450 millilitres de bouillon de légumes
  • 150 grammes de mascarpone
  • 250 grammes de crevettes roses
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 1 échalote(s)
  • 30 grammes de Ciboulette
  • 40 grammes de beurre
  • 1 cuillère à café de curry poudre
  • 180 grammes de riz arborio
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire fondre 2 cubes de bouillons dans 450ml d'eau

  2. 2

    Décortiqué les crevetteséplucher et couper finement l’échalote.

  3. 3

    Mettre le beurre et l'échalote dans le bol du robot, installer le batteur souple, mettre la température sur 120° M1

  4. 4

    Une fois le beurre fondu, mettre le riz, le curry et 225 ml de bouillons, réglé la température sur 100° M2

  5. 5

    Une fois le bouillons totalement absorbé verser l'autre moitié et attendre à nouveau l’absorption complète

  6. 6

    Une fois que le riz à tout absorber mettre la mascarpone, le gruyère, les crevettes et la ciboulette, mélanger 4 min.C'est prêt!!

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