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Risotto aux courgettes et poitrine salée
Gourmet 792

Risotto aux courgettes et poitrine salée

Un plat complet, je suis nulle du coté du vin! Utiliser le bol avec lame ou couteau, ou mini cuve plus fastidieux pour un oignon
  • riz basmati
  • courgettes
  • Tomates cerises
  • mascarpone
  • ail
  • oignon
  • poitrine salée en tranche fine
  • eau
  • beurre salé
  • coeur de bouillon de boeuf
  • persil
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Portrait de Marlene Bescond
Recette soumise par Marlène B13
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Plat principaux
  • 3 - Risotto

Ingredients

  • 240 grammes de riz basmati
  • 750 grammes de courgettes
  • 12 Tomates cerises
  • 60 grammes de mascarpone
  • 5 grammes d'ail - suivant vos goûts la quantité peut etre + ou -
  • 1 oignon
  • 250 grammes de poitrine salée en tranche fine
  • 700 millilitres d'eau
  • 45 grammes de beurre salé
  • 1 coeur de bouillon de boeuf
  • 1 persil - suivant vos goûts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Laisser les tomates cerises entières, un régal qui vient rafraichir le goût quand elles s'écrasent contre le palais.

  1. 1

    J'ai utilisé la mini cuve pour couper l'oignon, mais le bol avec couteau ou lame serait plus simple. Couper les tranches de poitrine salée en petit morceau.

  2. 2

    placer l'anti condensateur, le mélangeur. Choisir le programme Risotto Mettre l'oignon, la poitrine, le riz avec le beurre

  3. 3

    Ajouter l'eau, le coeur de bouillon. Si vos courgettes sont couper en plus gros cubes, mettez les maintenant. Si vous avez la brunoise, coupez les avant et mettez les à l'etape suivante.

  4. 4

    En fonction, ajoutez les courgettes, les tomates cerises, un peu d'ail et de persil. Du poivre si vous désirez, moi je n'en ai pas mis En laissant les tomates cerises entières, c'est un régal quand elles s’éclatent sous la langue contre le palais et diffuse son petit gout rafraîchissant dans toute la bouche

  5. 5

    minutes avant la fin du programme, ajoutez le mascarpone pour qu'il fonde et soit bien repartit. Bon appétit

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