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Risotto au poulet, aux champignons et au thym
Experience 507

Risotto au poulet, aux champignons et au thym

Un risotto simple et réconfortant. Vous pouvez utiliser n'importe quels champignons, ou un mélange de ceux que vous préférez. Assaisonnez bien, et ajoutez un peu de parmesan râpé à la fin pour plus de gourmandise.
  • huile d’olive
  • escalopes de poulet
  • oignon
  • ail
  • riz spécial risotto
  • vin blanc
  • bouillon de légumes
  • champignons
  • cèpes séchés
  • Parmesan
  • thym
  • sel
  • poivre
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive - Ingrédients 1
  • 400 grammes d'escalopes de poulet - Ingrédients 1
  • 100 grammes d'oignon - Ingrédients 1
  • 4 ail - Ingrédients 1
  • 200 grammes de riz spécial risotto - Ingrédients 2
  • 40 millilitres de vin blanc - Ingrédients 3
  • 500 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 3
  • 100 grammes de champignons - Ingrédients 4
  • 20 grammes de cèpes séchés - Ingrédients 4
  • 50 grammes de Parmesan - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de thym - Ingrédients 4
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 4 / à votre convenance
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 4 / à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le poulet en cubes de 2 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon. Nettoyer et couper les champignons en fines lamelles. Faire tremper les cèpes séchés dans de l'eau bouillante. Effeuiller le thym. Râper finement le parmesan.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Verser le premier des ingrédients 1 (huile d'olive) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 120 °C à la vitesse 1. Ajouter le deuxième des ingrédients 1 (poulet) dans le bol. Cuire pendant 3 minutes à 120 °C à la vitesse 1. Ajouter les derniers des ingrédients 1 (oignon, ail) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter l’ingrédient 2 (riz) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter le premier des ingrédients 3 (vin) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 105 °C à la vitesse 1, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Ajouter le deuxième des ingrédients 3 (bouillon) dans le bol. Cuire pendant 18 minutes à 105 °C à la vitesse 1 jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé.

  6. 6

    Étape 4. Égoutter les cèpes. Ajouter les deux premiers des ingrédients 4 (champignons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 90 °C à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 4 (parmesan, thym, assaisonnement) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 90 °C à la vitesse 1 jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et complètement cuit. Servir.

  7. 7

    Pour servir.

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