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Recette chou rouge à la flamande
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Recette chou rouge à la flamande

un plat de saison - adapté et modifié pour le Cooking chef -- le bol était trop petit pour le chou
  • chou
  • muscade râpée
  • Pommes à compote
  • sucre
  • lardons
  • saucisses fumées
  • vinaigre de cidre
  • oignons
  • eau chaude
  • sel, poivre
  • Saindoux
chou, muscade râpée, Pommes à compote, sucre, lardons, saucisses fumées, vinaigre de cidre, oignons, eau chaude, sel, poivre, Saindoux
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : La Râpe Eminceur

Ingredients

  • 1 chou
  • 2 pincées de muscade râpée
  • 500 grammes de Pommes à compote
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 150 grammes de lardons
  • 6 saucisses fumées
  • 1 vinaigre de cidre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'eau chaude
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 1 Saindoux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettez votre râpe éminceur,coupez le chou avec la grille n° 5

  2. 2

    Épluchez les pommes les coupez en morceaux, laissez de côté

  3. 3

    Coupez les oignons avec la pâte éminceur grille n° 5 laissez de côté

  4. 4

    Coupez les lardons et faites les frire dans une grande casserole avec du saindoux

  5. 5

    Ajoutez les oignons, quand ils sont colorés, ajoutez le chou. Mélangez, couvrir et laisser fondre

  6. 6

    Le chou doit réduire de moitié, assaisonner de sel, poivre, muscade, sucre, filet de vinaigre, eau et ajoutez les pommes

  7. 7

    Couvrir et laissez cuire à feu doux.environ 2 heures en fonction de la grosseur du chou

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