Accueil Recettes Plats complets Raviolis poulet champignons
Raviolis poulet champignons
Premium 22

Raviolis poulet champignons

  • pâte à lasagne
  • blanc de poulet
  • champignons
  • oignon
  • Piment douc
pâte à lasagne, blanc de poulet, champignons, oignon, Piment douc
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 10 pâte à lasagne
  • 200 grammes de blanc de poulet
  • 200 grammes de champignons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Piment douc
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à lasagne.

  2. 2

    Passer le poulet dans le hachoir.

  3. 3

    Découper l'oignon et les champignons. Les faire revenir dans le bol du robot avec un peu d'huile. Lancer à 120 degrés, mélange 3 à l'aide du batteur souple.

  4. 4

    Mixer la préparation aux champignons et la mélanger au poulet haché. Assaisonner avec le piment, le sel et le poivre.

  5. 5

    Sur chaque rectangle de pâte, déposer des noisettes de farce. Mettre un second rectangle de pâte et refermer les raviolis et souder les bords.

  6. 6

    Faire chauffer une grande casserole d'eau et mettre les raviolis dans l'eau bouillante. Ils sont cuits une fois qu'ils remontent à la surface.

  • 0