Accueil Recettes Plats complets Raviolis au jambon
Raviolis au jambon
Premium 398

Raviolis au jambon

  • pâte à lasagne
  • fromage à tartiner
  • Jambon
  • Basilic
pâte à lasagne, fromage à tartiner, Jambon, Basilic
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 pâte à lasagne
  • 2 cuillères à soupe de fromage à tartiner - Vache qui rit, st moret, philadelphia
  • 6 tranches de Jambon
  • 1 cuillère à café de Basilic - Ou ciboulette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol multifonctions équipé du couteau, le jambon et le fromage et mixer afin d'obtenir une pâte. Ajouter les herbes.

  2. 2

    Préparer vos pâtes à lasagne à l'aide du laminoir. Les passer jusqu'au numéro 6voire 7. Il faut faire attention à ce que la pâte ne soit pas trop fine pour ne pas se percer à la cuisson.

  3. 3

    Installer l'accessoire à raviolis et former vos raviolis.

  4. 4

    Faire chauffer une grande casserole d'eau et mettre les raviolis dans l'eau bouillante. Ils sont cuits une fois qu'ils remontent à la surface.

  • 0