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Raviolis au boeuf
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Raviolis au boeuf

  • boeuf haché
  • sauce tomate
  • oeufs
  • champignons
  • chapelure
  • comté râpé
  • oignon
  • Parmesan
  • pâte à lasagne
boeuf haché, sauce tomate, oeufs, champignons, chapelure, comté râpé, oignon, Parmesan, pâte à lasagne
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 450 grammes de boeuf haché
  • 1 sauce tomate - Idéalement faite maison
  • 2 oeufs
  • 5 champignons
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 150 grammes de comté râpé
  • 1 oignon
  • 50 grammes de Parmesan
  • 10 pâte à lasagne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper l'oignon. Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire chauffer. Installer le batteur souple et mettre dans le bol l'oignon ainsi que la viande hachée. Faire revenir à 120 degrés, mélange 1 pendant 10 minutes.

  2. 2

    Laisser refroidir.

  3. 3

    Pendant ce temps, préparer les pâtes à lasagne.

  4. 4

    Quan la viande est froide, toujours à l'aide du batteur souple vitesse 1, ajouter les œufs 1 à 1 et la chapelure.

  5. 5

    Sur chaque rectangle de pâte, déposer des noisettes de farce. Mettre un second rectangle de pâte et refermer les raviolis et souder les bords.

  6. 6

    Faire chauffer une grande casserole d'eau et mettre les raviolis dans l'eau bouillante. Ils sont cuits une fois qu'ils remontent à la surface.

  7. 7

    Dans le bol du robot, verser la sauce tomates accompagnée d'herbes aromatiques si vous le souhaitez et faire chauffer. Ajouter le parmesan.

  8. 8

    Mettre les raviolis dans un plat à gratin et recouvrir de sauce. Recouvrir de comté râpé et faire dorer à four chaud.

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