Accueil Recettes Plats complets Ravioli Jambon, comté
Ravioli Jambon, comté
Gourmet Premium 840

Ravioli Jambon, comté

  • Pâte à pâte fraîche
  • un demi oignon
  • persil
  • jambon blanc
  • comté
Pâte à pâte fraîche, un demi oignon, persil, jambon blanc, comté
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à pâte fraîche - voir recette
  • 1 un demi oignon
  • 50 grammes de persil
  • 300 grammes de jambon blanc
  • 100 grammes de comté
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la Pâte à pâte fraiche (voir recette de base)

  2. 2

    Equiper le robot du bol multifonction.

  3. 3

    Eplucher l’oignon et effeuiller le persil.

  4. 4

    Passer l’oignon, le jambon et le comté au bol multifonction à vitesse 4 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  5. 5

    Passer la pâte au laminoir, Placer l’accessoire à raviolis. Déposer un petits tas de farce de jambon et Comté au centre et actionner l’appareil afin de confectionner vos raviolis.

  6. 6

    Faire chauffer de l’eau et cuire les raviolis à l’eau bouillante pendant 3 à 5 min, les retirer lorsqu’ils remontent à la surface.

  7. 7

    Astuce : vous pouvez remplacer le jambon blanc par du jambon de pays ou coppa.

  • 3