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Ravioles de poulet créme de parmessan
Gourmet 352

Ravioles de poulet créme de parmessan

  • blancs de poulet
  • crème liquide
  • crème épaisse
  • parmessan
  • lardon(s) salé poivré
  • girolles
  • persil
blancs de poulet, crème liquide, crème épaisse, parmessan, lardon(s) salé poivré, girolles, persil
Portrait de VIRGINIE CABRERA
Recette soumise par VIRGINIE CABRERA
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de blancs de poulet
  • 250 grammes de crème liquide
  • 60 grammes de crème épaisse - créme épaisse - yaourt - fromage blanc
  • 200 grammes de parmessan
  • 60 grammes de lardon(s) salé poivré
  • 10 grammes de girolles - girolles séchée
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire la recette des pâte fraiche et passer au laminoir jusqu'au signe 6

  2. 2

    Pour la farce fine mettre les girolles dans l'eau chaude pendant 10 minutes pour les réhydrater dans le bol du hachoir mettre le poulet la crème épaisse le persil les girolles et les lardons salée poivre puis mixer pour obtenir une farce fine

  3. 3

    Prendre la pâte laminé avec un emporte pièce de 5 cm de diamètre faire des disques

  4. 4

    une fois les disques réaliser prendre un pinceau avec de l'eau mettre sur le bord de la pate mettre une cuillère a café de farce au milieu du disque puis rabattre les bords du disque pour faire une raviole

  5. 5

    Pour la crème de parmesan râper le parmesan avec le disque a râper mettre la crème liquide avec le parmesan dans une casserole a feux doux faire fondre le parmesan jusqu'à obtenir une sauce

  6. 6

    Dans une grosse casserole rempli d'eau avec un bouillon de poule au frémissante cuire les ravioles 5 a 7 minutes

  7. 7

    Dans les assiettes mettre les ravioles puis un peu de sauce parmesan Puis déguster chaud

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