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Ragoût de saucisses fumées
Experience 425

Ragoût de saucisses fumées

Un plat mijoté chaud et réconfortant, très savoureux. Vous pouvez jouer avec les saveurs de cette recette en utilisant par exemple du chorizo pour une touche espagnole.
  • huile végétale
  • Saucisses de porc
  • Pancetta fumée
  • oignons
  • ail
  • Piment en poudre
  • paprika fumé
  • purée de tomates
  • Tomates en conserve
  • bouillon de légumes chaud
  • thym
  • laurier
  • sucre roux
  • Haricots cannellini
  • poivron rouge
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 1
  • 400 grammes de Saucisses de porc - Ingrédients 1
  • 60 grammes de Pancetta fumée - Ingrédients 1
  • 2 oignons - Ingrédients 1
  • 1 ail - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à café de Piment en poudre - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café de paprika fumé - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates - Ingrédients 2
  • 400 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 2
  • 250 grammes de bouillon de légumes chaud - Ingrédients 2
  • 4 thym - Ingrédients 2
  • 2 laurier - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de sucre roux - Ingrédients 3
  • 400 grammes d'Haricots cannellini - Ingrédients 3
  • 1 poivron rouge - Ingrédients 3
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper les saucisses en cubes de 5 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Découper la pancetta en cubes de 1 cm. Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Effeuiller le thym et hacher finement. Égoutter les haricots.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1 .Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (huile, saucisses, pancetta, oignon, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 7 minutes à 140 °C à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (piment, paprika, purée de tomates, tomates, bouillon, thym, laurier) dans le bol. Cuire pendant 20 minutes à 105 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (sucre roux, haricots, poivre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 90°C à la vitesse 1. Servir.

  6. 6

    Pour servir.

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