
Ragoût de saucisses fumées
- 0
- huile végétale
- Saucisses de porc
- Pancetta fumée
- oignons
- ail
- Piment en poudre
- paprika fumé
- purée de tomates
- Tomates en conserve
- bouillon de légumes chaud
- thym
- laurier
- sucre roux
- Haricots cannellini
- poivron rouge
En details
- Recette pour 6 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 1
- 400 grammes de Saucisses de porc - Ingrédients 1
- 60 grammes de Pancetta fumée - Ingrédients 1
- 2 oignons - Ingrédients 1
- 1 ail - Ingrédients 1
- 1 cuillère à café de Piment en poudre - Ingrédients 2
- 2 cuillères à café de paprika fumé - Ingrédients 2
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates - Ingrédients 2
- 400 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 2
- 250 grammes de bouillon de légumes chaud - Ingrédients 2
- 4 thym - Ingrédients 2
- 2 laurier - Ingrédients 2
- 1 cuillère à café de sucre roux - Ingrédients 3
- 400 grammes d'Haricots cannellini - Ingrédients 3
- 1 poivron rouge - Ingrédients 3
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Mise en place (avant de commencer). Découper les saucisses en cubes de 5 cm. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Découper la pancetta en cubes de 1 cm. Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner les poivrons et les émincer. Effeuiller le thym et hacher finement. Égoutter les haricots.
-
2
Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.
-
3
Réalisation de la recette. Étape 1 .Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (huile, saucisses, pancetta, oignon, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 7 minutes à 140 °C à la vitesse 1.
-
4
Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (piment, paprika, purée de tomates, tomates, bouillon, thym, laurier) dans le bol. Cuire pendant 20 minutes à 105 °C à la vitesse 1.
-
5
Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (sucre roux, haricots, poivre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 90°C à la vitesse 1. Servir.
-
6
Pour servir.
- 0