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Quinoa en risotto et blancs de dinde à la vapeur
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Quinoa en risotto et blancs de dinde à la vapeur

Recette rapide et facile
  • blanc de dinde
  • quinoa
  • Lanières de poivron surgelées
  • bouillon de volaille
  • huile d'olive
blanc de dinde, quinoa, Lanières de poivron surgelées , bouillon de volaille, huile d'olive
Portrait de Fanny Bianca
Recette soumise par Hippocampe
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de blanc de dinde - Coupe en gros morceaux
  • 120 grammes de quinoa
  • 300 grammes de Lanières de poivron surgelées - Accèdent saison, c'est meilleur avec des poivrons frais
  • 1 bouillon de volaille - 1 cube
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir les poivrons dans l'huile d'olive à 140°, mélange 3 pendant 5 minutes.

  2. 2

    Ajouter le quinoa et 2 fois son volume d'eau. Assaisonner avec le bouillon de volaille, de l'ail et de persil.

  3. 3

    Faire cuire 15 minutes à 105°, mélange 3

  4. 4

    Pendant ce temps, marquer les morceaux de dinde sur le grill bien chaud puis les poser dans le panier vapeur.

  5. 5

    Finition : mettre le panier vapeur dans le bol avec le couvercle et refaire chauffer encore 10 minutes environ. Vérifier la cuisson suivant la taille des morceaux de dinde.

  6. 6

    Servir bien chaud et Bon appétit !

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