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Quesadillas ig bas
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Quesadillas ig bas

  • Son d'avoine
  • huile d'olive
  • farine d'épeautre intégrale
  • sel
  • yaourt grec
  • oeufs
  • eau
Son d'avoine, huile d'olive, farine d'épeautre intégrale, sel, yaourt grec, oeufs, eau
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 75 grammes de Son d'avoine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 grammes de farine d'épeautre intégrale
  • 1 pincée de sel
  • 90 grammes de yaourt grec
  • 2 oeufs
  • 15 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

La garniture que vous choisirez doit être cuite ! Pour assembler : mettre une de vos galettes à chauffer dans la crêpière, parsemer de fromage, puis de garniture, puis de fromage, mettre une seconde galette, appuyer un peu partout pour "souder" les galettes, retourner pour chauffer un peu l'autre côté.

  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le blender : mixer jusqu'à homogénéisation. Laisser reposer la pâte 45 minutes.

  2. 2

    Dans une poêle huilée, sur feu moyen, mettre une louche de pâte, bien répartir. Laisser environ 3 minutes, puis retourner et laisser environ 2 minutes. Vous pouvez faire 4 quesadillas avec cette quantité de pâte.

  3. 3

    Pour les quesadillas en photo, j'ai opté pour du brocoli en toutes petites fleurettes et du poulet effiloché (la garniture doit être déjà cuite !). Pour le fromage : cheddar.

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