Accueil Recettes Plats complets purée de pois cassés
purée de pois cassés
Premium 275

purée de pois cassés

  • Pois cassés
  • cumin
  • piment
  • oignon
  • ail
  • huile d'olive
Pois cassés, cumin, piment, oignon, ail, huile d'olive
Portrait de CAMILLE MASSE
Recette soumise par camille_masse
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de Pois cassés
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de piment - à modifier selon les gouts
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile d'olive dans le bol du cc sans accessoire T140° 2minutes

  2. 2

    Installer le batteur souple. Mettre les oignons l'ail et les épices. Mélanger 3minutes vitesse minimum.

  3. 3

    Baisser la température à 100°. Ajouter les pois cassés couvrir d'eau. Mélanger 40minutes mélange 2. Ajuster le niveaux d'eau en cour de cuisson. Les pois doivent être bien fondant.

  4. 4

    Installer le bol multifonctions avec le couteau. Mettre les pois cassé et haché vitesse max 3minutes.

  5. 5

    Servir avec une huile d'olive sur le dessus et ajuster en épices .

  • 0