Accueil Recettes Plats complets Purée de knacks
Purée de knacks
Premium 761

Purée de knacks

Avec mes pommes de terre que j'avais gardées de mon repas de midi et le reste de mes knacks repas rapide et délicieux
  • pommes de terre
  • lait
  • beurre
  • Ciboulette
  • beurre
pommes de terre, lait, beurre, Ciboulette, beurre
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de pommes de terre
  • 15 centilitres de lait
  • 80 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 80 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez en rondelles les knacks

  2. 2

    Dans votre bol avec le mélangeur à température 100° vitesse minimum Faites légèrement dorer les knacks 5 minutes environ et avec la moitié du beurre

  3. 3

    Mettez-les dans un bol et Laissez-les de côté

  4. 4

    Dans le bol avec le K , j'ai pris les pommes de terre (elles étaient cuites),videz le lait et mélangez pour faire une purée à 80 environ °pour refaire chauffer mes pommes de terre avec le reste du beurre

  5. 5

    Ajoutez les knacks, mélangez l'ensemble pour chauffer les pommes de terre et les knacks .A surveiller que le fond de brûle pas

  6. 6

    Dégustez cette purée avec un peu de gruyère et de la ciboulette

  • 21