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Purée aux petits pois et lieu jaune en papillotes
GourmetPremium 1419

Purée aux petits pois et lieu jaune en papillotes

Un plat complet facile, économique et rapide !
  • pommes de terre
  • poivre noir
  • petits pois frais ou congelés
  • poudre de romarin
  • filet de lieu jaune
  • sel au céleri
  • échalote ciselée
  • Fleur de sel
  • huile d’olive
  • beurre frais
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de pommes de terre
  • 1 pincée de poivre noir
  • 160 grammes de petits pois frais ou congelés
  • 1⁄2 cuillère à café de poudre de romarin - Voir ma recette : https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/sauces-confitures-et-assaisonnements/poudre-de-romarin
  • 400 grammes de filet de lieu jaune - Retirer les arêtes au préalable si besoin
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 échalote ciselée
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 morceau de beurre frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    • Eplucher les pommes de terre, les laver.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à julienne sur le bol multifonctions et détailler les pommes de terre.

  3. 3

    • Verser 1.5 litre d’eau dans le bol inox, ajouter les pommes de terre et les petits pois. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 10 minutes à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Préparer les papillotes de poisson : découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé. Ajouter un peu d’huile au milieu et l’échalote ciselée. Déposer les filets de poisson puis parsemer de poivre noir et romarin en poudre.

  5. 5

    • Fermer les papillotes et les déposer dans le panier vapeur.

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    • Positionner le panier vapeur, au-dessus de la cuisson de la purée, et poursuivre de 12 minutes.

  7. 7

    • Garder les papillotes fermées. Vider l’eau de cuisson des légumes et mixer la purée dans le bol multifonctions muni du couteau.

  8. 8

    • Ajouter sel au céleri et beurre frais dans la purée.

  9. 9

    • Déposer quelques cristaux de fleur de sel sur les filets de poisson.

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