Accueil Recettes Plats complets Poulet bhuna express
Poulet bhuna express
Experience 590

Poulet bhuna express

Cette recette de curry super rapide est réalisée à base d'ingrédients frais qui la rendent très savoureuse et épicée. Pour cette recette, il est impératif d'utiliser des pilons de poulet.
  • huile d'olive
  • graines de cumin
  • Graines d'oignon noir
  • graines de coriandre
  • pilons de poulet
  • oignons
  • ail
  • gingembre
  • piment rouge
  • purée de tomates
  • Tomates cerises
  • sel
  • curry en poudre
  • GaramMasala
  • coriandre
  • paprika
  • laurier
  • menthe
  • coriandre
huile d'olive, graines de cumin, Graines d'oignon noir , graines de coriandre, pilons de poulet, oignons, ail, gingembre, piment rouge, purée de tomates, Tomates cerises, sel, curry en poudre , GaramMasala , coriandre, paprika, laurier, menthe, coriandre
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à café de graines de cumin - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de Graines d'oignon noir - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre - Ingrédients 2
  • 700 grammes de pilons de poulet - Ingrédients 3
  • 300 grammes d'oignons - Ingrédients 4
  • 20 grammes d'ail - Ingrédients 4
  • 20 grammes de gingembre - Ingrédients 4
  • 1 gramme de piment rouge - Ingrédients 4
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates - Ingrédients 4
  • 200 grammes de Tomates cerises - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à café de sel - Ingrédients 5
  • 1 cuillère à café de curry en poudre - Ingrédients 5
  • 1 cuillère à café de GaramMasala - Ingrédients 5
  • 1 cuillère à café de coriandre - Ingrédients 5
  • 1 cuillère à café de paprika - Ingrédients 5
  • 2 laurier - Ingrédients 5
  • 1 menthe - Ingrédients 6/à votre convenance
  • 1 coriandre - Ingrédients 6/à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirer la peau du poulet et le découper en cubes de 2 cm. Couper les tomates en deux. Peler et émincer finement l’oignon. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et hacher finement le gingembre. Émincer finement le piment. Effeuiller les herbes aromatiques et les hacher finement

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter l'ingrédient 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 4 minutes à 140 °C à la vitesse 1.

  4. 4

    Ajouter les ingrédients 2 (épices en grains) dans le bol. Cuire pendant 4 minutes à 140 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Ajouter les ingrédients 3 (poulet) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 140 °C à la vitesse 1.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (oignon, ail, gingembre, piment, purée, tomates) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  7. 7

    Ajouter les ingrédients 5 (sel, épices, laurier) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 100 °C à la vitesse 2 jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.

  8. 8

    Ajouter les ingrédients 6 (herbes aromatiques) dans le bol. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 1.

  9. 9

    Servir.

  • 0