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Poulet au poiré et sauce neufchatel
GourmetPremium 1268

Poulet au poiré et sauce neufchatel

  • aiguillettes de poulet
  • neufchatel
  • beurre
  • sel
  • oignon(s) jaune(s)
  • crème fraîche
  • poire
  • Maïzena
  • pomme(s)
aiguillettes de poulet, neufchatel, beurre, sel, oignon(s) jaune(s), crème fraîche, poire, Maïzena, pomme(s)
Portrait de Thierry COULOMB
Recette soumise par Valtiti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'aiguillettes de poulet
  • 75 grammes de neufchatel
  • 25 grammes de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 oignon(s) jaune(s)
  • 10 centilitres de crème fraîche
  • 60 centilitres de poire
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena - bombée
  • 3 pomme(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre à fondre dans le bol, muni de son batteur souple, pendant 1mn à 100° sur M3. Ajoutez les oignons émincés. Faire fondre.

  2. 2

    Ajoutez le poiré et les pommes coupées en gros morceaux.

  3. 3

    Enlevez le batteur, et placez le panier vapeur où vous disposerez vos aiguillettes de poulet. Cuire 20 mns à 120° sur M3.

  4. 4

    Gardez au chaud la viande, remettre le batteur et faire fondre le neufchatel.

  5. 5

    Faire épaissir la sauce à l'aide de la maîzena et remettre à cuire 5 mns.

  6. 6

    Ajoutez la crème fraîche et servez avec des haricots ou des pommes de terre sautées.

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