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Pot au feu végétarien
Gourmet Premium 3435

Pot au feu végétarien

  • poireaux
  • pommes de terre
  • carottes
  • navets
  • chou vert
  • oignon
  • clou de girofle
  • cube de bouillon de légumes
  • bouquet garni
  • moutarde
poireaux, pommes de terre, carottes, navets, chou vert, oignon, clou de girofle, cube de bouillon de légumes, bouquet garni, moutarde
Portrait de Pauline Z.
Recette soumise par ZanibellaPô
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de poireaux
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 chou vert - n'utiliser qu'1/4 du chou vert
  • 1 oignon
  • 2 clou de girofle
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire blanchir le chou vert dans le bol du Cooking Chef pendant 2 minutes à 100°, Mélange 3 (sans utiliser d'accessoire).

  2. 2

    Eplucher tous les légumes.Piquer l'oignon avec les clous de girofle. Couper les carottes et les navets en deux. Ne garder que les blancs des poireaux.

  3. 3

    Jeter l'eau dans laquelle le chou vert a été blanchi. Ajouter tous les légumes dans le bol, sauf les pommes de terre.

  4. 4

    Emietter le cube de bouillon de légumes puis recouvrir d'eau l'ensemble des légumes, ajouter le bouquet garni.

  5. 5

    Installer le couvercle anti-projection. Ne pas installer d'accessoire. Régler la température sur 110°, le minuteur sur 60 minutes et la vitesse sur Mélange 3.

  6. 6

    Au bout des 60 minutes, ajouter les pommes de terre et la cuillère à soupe de moutarde, régler la température sur 100°, le minuteur sur 30 minutes puis la vitesse sur Mélange 3.

  7. 7

    Egoutter les légumes et servir chaud, accompagné de tofu fumé. Conserver le bouillon de légumes et le servir avec des vermicelles.

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