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Poêlée mexicaine
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Poêlée mexicaine

  • oignons rouge
  • huile d'olive
  • poivrons rouge
  • Chorizo
  • tomate concasssée
  • maïs
oignons rouge, huile d'olive, poivrons rouge, Chorizo, tomate concasssée , maïs
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 oignons rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouge
  • 1 Chorizo
  • 400 grammes de tomate concasssée
  • 300 grammes de maïs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire chauffer l'huile, 140° M3, 1mn. Installer le batteur souple et faire revenir les oignons 120°, M3, 5mn.

  2. 2

    Laver et couper les poivrons en petits dés. Couper le chorizo en rondelles.

  3. 3

    Ajouter les poivrons, les tomates, saler, poivrer. Mettre le couvercle anti-projection. 120°, M3, 10mn.

  4. 4

    Ajouter le maïs et le chorizo. 120°, M3, 15mn.

  5. 5

    Bon appétit ;)

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