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Petits pains au brie
GourmetPremium 1373

Petits pains au brie

  • jambon blanc fumé
  • pointe de brie
  • crème fraiche épaisse
  • baguette
jambon blanc fumé, pointe de brie, crème fraiche épaisse, baguette
Portrait de Charlotte Truchon
Recette soumise par Charlotte
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 4 tranches de jambon blanc fumé - ou jambon blanc
  • 1 pointe de brie
  • 200 grammes de crème fraiche épaisse
  • 1 baguette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 200°. Retirer la coûte du brie.

  2. 2

    Couper grossièrement le jambon

  3. 3

    Mettre le couteau dans le bol multi pro et ajouter tous les ingrédients. Pour la crème fraîche voir selon la consistance souhaiter s'il faut en rajouter ou en mettre un peu moins, la pâte ne doit pas être trop liquide.

  4. 4

    Assaisonner selon la convenance.

  5. 5

    Couper la baguette en tronçon et retirer le surplus de mie.

  6. 6

    Garnir les tartines du mélange et enfourner pour 10 à 15min.

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