Accueil Recettes Plats complets Pâtes au chorizo et courgettes
Pâtes au chorizo et courgettes
Gourmet Premium 1529

Pâtes au chorizo et courgettes

Ayant plein de courgettes au jardin, j'essaye de les cuisiner de différentes manières.
  • courgettes
  • Pates
  • huile d'olive
  • boule de mozzarella
  • thym
  • fromage rapé
  • tomates
  • Chorizo
  • sel et pouvre
courgettes, Pates, huile d'olive, boule de mozzarella, thym, fromage rapé, tomates, Chorizo, sel et pouvre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 800 grammes de courgettes
  • 250 grammes de Pates - moi j'ai utilisé des gansettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 pincées de thym - ou du thym frais en branche c'est encore mieux
  • 150 grammes de fromage rapé
  • 3 tomates
  • 100 grammes de Chorizo
  • 1 pincée de sel et pouvre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et peler les courgettes. Les émincer à l'aide du bol multifonction et du disque à émincer.

  2. 2

    Laver et couper les tomates grossièrement. Couper en fines rondelles le chorizo.

  3. 3

    Dans le bol du cooking chef mettre l'huile, les courgettes,les tomates et le chorizo. Installer le mélangeur et programmer mélange 3 , 100° pendant 15 environ.

  4. 4

    Pendant ce temps faire cuire les pâtes al dente dans une casserole. Les égoutter et les mélanger avec 1 noisette de beurre.

  5. 5

    Verser les pâtes dans un plat allant au four et répartir dessus les courgettes, tomates et le chorizo.

  6. 6

    Garnir de tranches de mozzarella et saupoudrez de fromage râpé.

  7. 7

    Enfourner à 180 ° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

  • 7