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Parmentier de volaille au crumble de marron
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Parmentier de volaille au crumble de marron

  • Blanc de poulet gros
  • allumettes de bacon
  • fond de volaille
  • Marron sous vide
  • Beurre demi sel
  • pomme de terre farineuse
  • oignon
  • aneth
Blanc de poulet gros, allumettes de bacon, fond de volaille, Marron sous vide, Beurre demi sel, pomme de terre farineuse, oignon, aneth
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 Blanc de poulet gros
  • 100 grammes d'allumettes de bacon - Pas de couenne et pas de gras
  • 20 centilitres de fond de volaille
  • 150 grammes de Marron sous vide
  • 25 grammes de Beurre demi sel
  • 1 kilogramme de pomme de terre farineuse
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper en morceaux pas trop gros les blancs de poulet.

  2. 2

    Eplucher et émincer l'oignon.

  3. 3

    Mettre de l'huile dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire à 140 degrés sans accessoire mélange 3.

  4. 4

    Mettre dans le bol du robot l'oignon émincé. Installer le batteur souple et lancer le robot à 120 degrés, mélange 2 jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

  5. 5

    Ajouter la viande, les allumettes de bacon, 90g de marron émietté et le fond de volaille (1 cube pour 20cl d'eau). Faire cuire une quinze minutes sans accessoire à 110 degrés.

  6. 6

    Eplucher et découper les pommes de terre. Les mettre dans le panier vapeur et faire cuire 30 minutes à 110 degrés, mélange 3.

  7. 7

    Mettre les pommes de terre bien cuites dans le bol du robot. Installer le batteur K et lancer le robot progressivement jusqu'à la vitesse maximum afin d'obtenir un écrasé de pommes de terre.

  8. 8

    Incorporer le beurre et le lait dans la purée.

  9. 9

    Mettre la purée par dessus la viande, dans le plat à gratin. Émietter le reste des marrons.

  10. 10

    Faire dorer au four.

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