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Parmentier de patate douce et poulet coco
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Parmentier de patate douce et poulet coco

  • blanc de poulet
  • Lait de coco non sucré
  • patates douces
  • Lait entier
  • Pommes de terre farineuse
  • crème liquide
  • citron vert
  • fond de volaille
  • beurre demi-sel
  • Maïzena
  • chapelure
blanc de poulet, Lait de coco non sucré, patates douces, Lait entier, Pommes de terre farineuse, crème liquide, citron vert, fond de volaille, beurre demi-sel, Maïzena, chapelure
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de blanc de poulet - Sans nerfs ni gras
  • 20 centilitres de Lait de coco non sucré
  • 900 grammes de patates douces
  • 15 centilitres de Lait entier
  • 200 grammes de Pommes de terre farineuse
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 1 citron vert - 1/2 citron
  • 10 centilitres de fond de volaille
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ajouter le poulet dans la sauce ainsi que le jus d'un demi citron vert.

  2. 2

    Mettre la volaille dans un plat à gratin et recouvrir de purée. Parsemer de chapelure et de noisettes de beurre.

  3. 3

    Enfourner afin de faire dorer le dessus.

  4. 4

    Lier la sauce en ajoutant la maïzena. Installer le batteur souple et lancer le robot afin de diluer la maïzena (ou délayer la maïzena dans un peu d'eau chaude).

  5. 5

    Dans le bol préalablement vidé et nettoyé, verser le fond de veau, 10 cl de lait de coco et la crème liquide. Lancer le robot à 110 degrés sans accessoire afin de faire réduire de moitié.

  6. 6

    Mettre les pommes de terre bien cuites dans le bol du robot et installer le batteur K. Lancer le robot progressivement jusqu'à la vitesse maximum afin de réaliser un écrasé de pommes de terre. Ajouter 50g de beurre, le lait et 10cl de lait de coco. Saler et poivrer. Bien mélanger.

  7. 7

    Découper le poulet en petits cube. Mettre de l'huile dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire mélange 3 pendant 2 minutes.

  8. 8

    Mettre le poulet dans le bol du robot et installer l'accessoire à mélange délicat. Lancer le robot mélange 3 à 140 degrés afin de le faire dorer.

  9. 9

    Eplucher les pommes de terre et les patates douce et les découper. Les mettre dans le panier vapeur. Lancer le robot à 110 degrés pendant 30 minutes.

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