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Omelette vapeur aux asperges sauvages herbes du jardin cheddar et jambon
Gourmet Premium 1330

Omelette vapeur aux asperges sauvages herbes du jardin cheddar et jambon

Une omelette légère, grâce à la cuisson vapeur, et aux saveurs printanières. Servir avec une salade verte.
  • oeufs
  • poivre en mélange 5 baies
  • asperges sauvages
  • crème fraîche liquide 12 % de matières grasses
  • cheddar en petits dés
  • Fleur de sel
  • jambon en petits dés
  • herbes aromatiques fraîches ciselées
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 150 grammes d'asperges sauvages - ce sont de toutes petites asperges qui ne nécessitent pas de précuisson.
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 12 % de matières grasses
  • 50 grammes de cheddar en petits dés
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 50 grammes de jambon en petits dés
  • 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées - ciboulette, estragon, basilic, sarriette, origan frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Laver les asperges sauvages. Oter 2 cm des extrémités et couper le reste en tronçons d’1 cm. Réserver.

  2. 2

    • Casser les œufs dans un saladier. Ajouter les herbes aromatiques ciselées et la crème fraîche liquide.

  3. 3

    • Fouetter avec une fourchette.

  4. 4

    • Ajouter les dés de cheddar, les dés de jambon, les asperges et le poivre en mélange 5 baies. Mélanger.

  5. 5

    • Verser 1 litre d’eau dans le bol du robot.

  6. 6

    • Garnir le panier vapeur d’une feuille de papier sulfurisé.

  7. 7

    • Verser l’omelette dans le panier vapeur. Mettre le panier en place, fermer avec le couvercle anti-projections.

  8. 8

    • Cuire 17/18 minutes à 110° C sur vitesse Mélange 3.

  9. 9

    • Débarrasser dans une assiette. Pour retirer le papier sulfurisé, le rouler sous l’omelette pour ne pas l’abîmer. Servir aussitôt avec un peu de fleur de sel.

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