Accueil Recettes Plats complets Oeufs brouillés
Oeufs brouillés
Gourmet Premium 2817

Oeufs brouillés

  • oeufs
  • beurre
  • crème liquide
  • sel et poivre
oeufs, beurre, crème liquide, sel et poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 20 grammes de beurre
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le Bol équipé du Batteur souple. Verser le beurre et les œufs battus. Régler la température sur 85°C, le minuteur sur 10 minutes et sur la vitesse de « mélange 1 ». Quand les œufs sont cuits, stopper la température et ajouter la crème liquide. Assaisonner.

  • 1