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News au porc
Gourmet Premium 1035

News au porc

TRecette pour 25 pièces environ
  • porc
  • Vermicelles de haricots mungo
  • carotte râpée
  • cm de gingembre frais
  • pousses de haricots mungo
  • huile de friture
  • champignons shiitaké secs
  • Fécule de maïs
  • feuilles de riz
  • Sauce soja claire
porc, Vermicelles de haricots mungo, carotte râpée , cm de gingembre frais, pousses de haricots mungo, huile de friture, champignons shiitaké secs, Fécule de maïs, feuilles de riz, Sauce soja claire
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 700 grammes de porc - Echines ou sauté
  • 50 grammes de Vermicelles de haricots mungo
  • 200 grammes de carotte râpée
  • 1 cm de gingembre frais - Environ 3 cm de gingembre frais râpé
  • 100 grammes de pousses de haricots mungo
  • 1 litre d'huile de friture
  • 1 cuillère à soupe de champignons shiitaké secs
  • 1 cuillère à soupe de Fécule de maïs
  • 25 feuilles de riz
  • 1 Sauce soja claire
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Râper les carottes à l'aide du bol multifonction, râpé fine.

  2. 2

    Réhydrater les champignons et le vermicelle selon la méthode indiqué sur l'emballage.

  3. 3

    Hacher le porc grille moyenne.

  4. 4

    Mettre dans le bol inox, le porc, les carottes, les pousses de haricots mungo, le vermicelle et les champignons émincés, la fécule de mais, le gingembre, une cuillère à soupe de sauce soja claire, sel et poivre.

  5. 5

    Installer le batteur k et mélanger vitesse 1. Une fois la farce homogène stopper le robot.

  6. 6

    Tremper les feuilles de riz une à une dans l'eau froide, les poser au fur et à mesure sur un torchon puis procéder au pliage des nems.

  7. 7

    Frire dans une huile à 200 degrés.

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