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Nage de légumes au porc et champignons
Gourmet 880

Nage de légumes au porc et champignons

  • échine de porc
  • oignons nouveaux
  • bâton de citronelle
  • botte de radis
  • champignons shiitaké
  • botte de persil
  • carottes
  • céleri rave
  • huile d'olive
  • sauce soja salée
  • Sauce Nuoc Mam
  • bouillon de légumes (ou veau)
  • sel
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Spiralizer

Ingredients

  • 400 grammes de échine de porc
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bâton de citronelle
  • 1⁄4 botte de radis
  • 150 grammes de champignons shiitaké
  • 1⁄4 botte de persil
  • 2 carottes
  • 1⁄4 céleri rave
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Mam
  • 50 centilitres de bouillon de légumes (ou veau)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Réalisez cette recette en remplaçant le porc par des gambas. Ajoutez-les une fois le bouillon versé dans la poêle.

  1. 1

    Tailler l’échine de porc en cubes de 3 cm.

  2. 2

    Émincer finement les oignons nouveaux et la citronnelle.

  3. 3

    Équeuter les radis et les émincer finement.

  4. 4

    Couper les shiitakés en 2.

  5. 5

    Effeuiller le persil et le ciseler finement.

  6. 6

    Éplucher le céleri et les carottes.

  7. 7

    Fixer la lame à spaghetti dans le coupe-légumes en spirale et l’installer sur la sortie lente du robot.

  8. 8

    Régler la vitesse sur 4, couper le céleri et les carottes, et récupérer les spaghetti.

  9. 9

    Dans une poêle à bords hauts, mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à chauffer à feu vif. Colorer les cubes de porc environ 1 minute.

  10. 10

    Les débarrasser puis remettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les oignons et la citronnelle et les faire suer avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  11. 11

    Ajouter les champignons puis une pincée de sel et laisser cuire environ 2 minutes à feu moyen en les remuant régulièrement.

  12. 12

    Ajouter le céleri et les carottes puis la sauce soja et la sauce nuoc mâm.

  13. 13

    Remettre les cubes de porc avec le jus rendu puis verser le bouillon.

  14. 14

    Couper le feu puis couvrir et laisser ainsi environ 5 minutes.

  15. 15

    Ajouter les radis et le persil puis servir aussitôt.

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