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Mille feuilles de courgettes
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Mille feuilles de courgettes

  • courgettes
  • Herbes
  • boeuf haché
  • comté râpé
  • sauce tomates
  • oignon
  • Parmesan
courgettes, Herbes, boeuf haché, comté râpé, sauce tomates, oignon, Parmesan
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'Herbes - Origan, thym, basilic....
  • 250 grammes de boeuf haché
  • 100 grammes de comté râpé
  • 200 grammes de sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 1 oignon
  • 100 grammes de Parmesan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, verser l'huile d'olive. Lancer le robot à 140 degrés, mélanger 3, 1 minute, sans accessoire.

  2. 2

    Installer le batteur souple et verser dans le bol du robot l'oignon préalablement découpé très finement. Lancer le robot à 130 degrés, mélange 3 pendant une dizaine de minute. Il ne faut pas que l'oignon brûle.

  3. 3

    Verser la viande hachée. Lancer le robot pour une dizaine de minutes, mélange 1 à 140 degrés.

  4. 4

    Verser la sauce tomate dans le bol avec du robot avec le basilic et l'origan découpé. Lancer le robot pour une quinzaine de minutes toujours à 140 degrés. Verser en cours de cuisson le parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

  5. 5

    Réserver la sauce.

  6. 6

    Installer le spiralizer. Couper le bout des courgettes et passer les courgettes dans le spiralizer, vitesse 2 avec le cône à parpadelle (le plus large de tous).

  7. 7

    Dans un plat allant au four, étaler un bout de courgette en "rosace". Déposer par dessus de la sauce bolognaise. Couvrir avec une nouvelle rosace de courgette. Ajouter de nouveau de la sauce et parsemer de formage râpé.

  8. 8

    Poursuivre l'opération jusqu'à épuisement des courgettes afin d'avoir plusieurs mille feuilles de courgettes.

  9. 9

    Faire dorer au four.

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