Accueil Recettes Plats complets Mijoté mexicain aux 3 haricots
Mijoté mexicain aux 3 haricots
Experience 408

Mijoté mexicain aux 3 haricots

Un mélange de style tex-mex délicieux et nourrissant. À utiliser comme garniture pour les quesadillas ou à servir simplement avec du riz et des chips de tortilla en guise de cuillères, en agrémentant de coriandre.
  • huile d'olive
  • oignons
  • gousse d'ail
  • Piment en poudre
  • cumin moulu
  • coriandre moulue
  • Poudre de cacao noir
  • purée de tomates
  • Tomates en conserve
  • eau
  • poivrons
  • Mélange de haricots
  • coriandre fraîche
huile d'olive, oignons, gousse d'ail, Piment en poudre, cumin moulu, coriandre moulue, Poudre de cacao noir, purée de tomates, Tomates en conserve, eau, poivrons, Mélange de haricots, coriandre fraîche
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Ingrédients 1
  • 150 grammes d'oignons - Ingrédients 2
  • 3 gousse d'ail - Ingrédients 2
  • 1⁄2 cuillère à café de Piment en poudre - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de cumin moulu - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de Poudre de cacao noir - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates - Ingrédients 3
  • 400 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 4
  • 100 grammes d'eau - Ingrédients 4
  • 300 grammes de poivrons - Ingrédients 5
  • 400 grammes de Mélange de haricots - Ingrédients 5
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche - Ingrédients 5
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler, parer et émincer finement les oignons. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Équeuter, épépiner et hacher finement les poivrons.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Mettre en place le mélangeur dans le bol du Cooking Chef.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter l'ingrédient 1 (huile) dans le bol. Cuire pendant 1 minute à 120 °C à la vitesse 1

  4. 4

    Ajouter les ingrédients 2 (oignon, ail) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 7 minutes à 120 ºC à la vitesse 1

  5. 5

    Ajouter les ingrédients 3 (piment en poudre, cumin, coriandre, pâte de chipotle, cacao en poudre, purée de tomates) dans lebol du Cooking Chef. Cuire pendant 55 minutes à 100 ºC à la vitesse 2.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (tomates en conserve, eau) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 100 °C à la vitesse 1.

  7. 7

    Ajouter le premier des ingrédients 5 (poivrons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 6 minutes à 100 °C à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 5 (haricots, coriandre) dans le bol. Mélanger pendant 5 minutes à la vitesse minimale. Servir.

  8. 8

    Pour servir.

  • 0