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Mijoté de poulet et de haricots
Expérience 187

Mijoté de poulet et de haricots

Un délicieux ragoût riche en thym frais, poulet et haricots de Lima. Servir avec du pain croustillant pour un repas copieux.
  • Huile d'olive vierge
  • gousse d'ail
  • Filets de poulet
  • Huile d'olive vierge
  • champignons de Paris
  • oignons rouges
  • farine blanche
  • Branche de thym frais
  • Pulpe de tomates
  • sel
  • poivre
  • bouillon de poulet
  • haricots blancs en conserve
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive vierge - Ingrédients 1
  • 1 gousse d'ail - Ingrédients 2
  • 400 grammes de Filets de poulet - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive vierge - Ingrédients 4
  • 200 grammes de champignons de Paris - Ingrédients 4
  • 200 grammes d'oignons rouges - Ingrédients 4
  • 2 cuillères à soupe de farine blanche - Ingrédients 5
  • 1 Branche de thym frais - Ingrédients 6
  • 250 grammes de Pulpe de tomates - Ingrédients 6
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 6
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 6
  • 800 grammes de bouillon de poulet - Ingrédients 7
  • 400 grammes d'haricots blancs en conserve - Ingrédients 7
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Découper le poulet en cubes de 2 cm. Émincer finement les champignons. Peler et émincer finement les oignons. Effeuiller le thym et hacher finement. Égoutter les haricots blancs.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter l'ingrédient 1 (huile d'olive) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 130 ºC.

  4. 4

    Ajouter l'ingrédient 2 (ail) dans le bol. Cuire pendant 30 secondes à 130 ºC à la vitesse 2.

  5. 5

    Ajouter l'ingrédient 3 (poulet) dans le bol de Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 130 ºC à la vitesse 2. Transférer le poulet du bol du Cooking Chef dans un bol résistant à la chaleur et réserver.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (huile, champignons, oignons) dans le bol. Cuire pendant 6 minutes à 130 ºC à la vitesse 2.

  7. 7

    Ajouter l'ingrédient 5 (farine) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 minutes à 110 ºC à la vitesse 2

  8. 8

    Ajouter les ingrédients 6 (thym, purée de tomate, sel, poivre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 3 minutes à 130 ºC à la vitesse 3.

  9. 9

    Pendant ce temps, préparer un bouillon de poulet. Ajouter les ingrédients 7 (bouillon de poulet, haricots) et le poulet dans le bol du Cooking Chef. Réchauffez pendant 5 minutes à 105 ºC en mélange 3. Servir.

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