
Mijoté de poulet et de haricots
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- Huile d'olive vierge
- gousse d'ail
- Filets de poulet
- Huile d'olive vierge
- champignons de Paris
- oignons rouges
- farine blanche
- Branche de thym frais
- Pulpe de tomates
- sel
- poivre
- bouillon de poulet
- haricots blancs en conserve
En details
- Recette pour 6 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive vierge - Ingrédients 1
- 1 gousse d'ail - Ingrédients 2
- 400 grammes de Filets de poulet - Ingrédients 3
- 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive vierge - Ingrédients 4
- 200 grammes de champignons de Paris - Ingrédients 4
- 200 grammes d'oignons rouges - Ingrédients 4
- 2 cuillères à soupe de farine blanche - Ingrédients 5
- 1 Branche de thym frais - Ingrédients 6
- 250 grammes de Pulpe de tomates - Ingrédients 6
- 1 pincée de sel - Ingrédients 6
- 1 pincée de poivre - Ingrédients 6
- 800 grammes de bouillon de poulet - Ingrédients 7
- 400 grammes d'haricots blancs en conserve - Ingrédients 7
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Découper le poulet en cubes de 2 cm. Émincer finement les champignons. Peler et émincer finement les oignons. Effeuiller le thym et hacher finement. Égoutter les haricots blancs.
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2
Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot
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3
Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter l'ingrédient 1 (huile d'olive) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 130 ºC.
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4
Ajouter l'ingrédient 2 (ail) dans le bol. Cuire pendant 30 secondes à 130 ºC à la vitesse 2.
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5
Ajouter l'ingrédient 3 (poulet) dans le bol de Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 130 ºC à la vitesse 2. Transférer le poulet du bol du Cooking Chef dans un bol résistant à la chaleur et réserver.
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6
Ajouter les ingrédients 4 (huile, champignons, oignons) dans le bol. Cuire pendant 6 minutes à 130 ºC à la vitesse 2.
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7
Ajouter l'ingrédient 5 (farine) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 minutes à 110 ºC à la vitesse 2
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8
Ajouter les ingrédients 6 (thym, purée de tomate, sel, poivre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 3 minutes à 130 ºC à la vitesse 3.
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9
Pendant ce temps, préparer un bouillon de poulet. Ajouter les ingrédients 7 (bouillon de poulet, haricots) et le poulet dans le bol du Cooking Chef. Réchauffez pendant 5 minutes à 105 ºC en mélange 3. Servir.
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