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Mijoté de boeuf
Expérience 301

Mijoté de boeuf

Un ragoût simple mais délicieux. Il est excellent servi avec des pâtes fraîches ou utilisé comme base pour des lasagnes. Notre ingrédient secret est la pâte Marmite, car elle permet d'accentuer les saveurs, mais elle est facultative. Utiliser du hachis végétal pour une alternative végétarienne.
  • huile
  • céleri
  • carotte
  • Oignon blanc
  • Bœuf haché
  • ail
  • purée de tomates
  • thym seché
  • vin rouge
  • bouillon de bœuf
  • Marmite (facultatif)
  • Flocons de levure nutritionnelle
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 1 céleri - Ingrédients 1
  • 1 carotte - Ingrédients 1
  • 1 Oignon blanc - Ingrédients 1
  • 500 grammes de Bœuf haché - Ingrédients 2
  • 4 ail - Ingrédients 3
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomates - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de thym seché - Ingrédients 3
  • 200 millilitres de vin rouge - Ingrédients 3
  • 400 grammes de bouillon de bœuf - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de Marmite (facultatif) - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de Flocons de levure nutritionnelle - Ingrédients 4/ substitution
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer) .Peler et émincer finement l'oignon, le céleri et la carotte. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Préparer le bouillon..

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter le premier des ingrédients 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 2 minutes à 120 ºC à la vitesse minimale. Ajouter le reste des ingrédients 1 (céleri, carotte, oignon) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse minimale, jusqu'à ce que le tout soit ramolli et légèrement bruni.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter l'ingrédient 2 (bœuf haché) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les trois premiers des ingrédients 3 (ail, purée de tomates, thym) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 minute à 120 ºC à la vitesse 1. Au bout d'une minute, réduire la température à 105 ºC. Ajouter le reste des ingrédients 3 (vin rouge, bouillon de bœuf) dans le bol. Cuire pendant environ 30 minutes à 105 ºC à la vitesse 1.

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    Étape 4. S'il est utilisé, ajouter l'ingrédient 4 (Marmite) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant environ 1 minute à 105 ºC à la vitesse 1.

  7. 7

    Servir.

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