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Mignon de boeuf aux champignons et légumes racine
Gourmet Premium 995

Mignon de boeuf aux champignons et légumes racine

Une autre façon de faire un ragout de boeuf
  • mignon de boeuf ou basse cote
  • champignon de Paris
  • carottes blanche
  • oignons
  • carotte(s)
  • ail
  • navet boule d'or
  • vin blanc
  • potimarron
  • sel
  • poivre noir
  • bouquet garni
  • huile d'olive
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Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de mignon de boeuf ou basse cote
  • 200 grammes de champignon de Paris
  • 4 carottes blanche
  • 2 oignons - ciselés
  • 3 carotte(s)
  • 4 ail - ecrasé
  • 1 navet boule d'or
  • 25 centilitres de vin blanc - biere si vous preferez
  • 500 grammes de potimarron - ou courge butternut
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 bouquet garni - thym, laurier ,sarriete
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les legumes et les couper en tronçonsCouper la viande en morceaux

  2. 2

    Dans le bol faire chauffer l'huile d'olive à 140° , melangeur et M3 et faire rissoler la viande environ 10mn ,ajouter le bouquet garni ,l'ail et les oignons ,saler et poivrer et couvrir du vin blanc

  3. 3

    Laisser mijoter à 115° apres avoir retiré le melangeur pdt 1h30 en M2

  4. 4

    Couper les champignons en 4 s'ils sont gros ,las ajouter dans le bol avec les legumes et laisser mijoter 1h encore Rectifier l'assaisonement

  5. 5

    Servir accompané de pommes de terre vapeur ou de pâtes ou comme moi avec du boulgour et du kamut qui dans le panier vapeur avec des raisins secs

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