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Mélange d'aubergines et de pois chiches à l'harissa
Expérience 135

Mélange d'aubergines et de pois chiches à l'harissa

Un ragoût d'aubergines savoureux et réconfortant relevé d'un peu de harissa. Laissez de côté la garniture de féta si vous voulez un plat végan.
  • huile
  • ail
  • oignons rouges
  • aubergines
  • harissa
  • coriandre moulue
  • cumin moulu
  • cannelle moulue
  • Tomates cerises
  • purée de tomates
  • Tomates en conserve
  • eau
  • pois chiches
  • coriandre fraîche
  • sel
  • poivre
  • feta
  • Feuilles de coriandre
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 4 ail - Ingrédients 1
  • 2 oignons rouges - Ingrédients 1
  • 2 aubergines - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe d'harissa - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulue - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue - Ingrédients 2
  • 200 grammes de Tomates cerises - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates - Ingrédients 2
  • 400 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 3
  • 50 grammes d'eau - Ingrédients 3
  • 400 grammes de pois chiches - Ingrédients 4
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche - Ingrédients 4
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 4/à votre convenance
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 4/à votre convenance
  • 20 grammes de feta - Touche finale
  • 2 cuillères à soupe de Feuilles de coriandre - Touche finale
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Effeuiller et hacher finement la coriandre. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Parer les oignons rouges et les émincer finement. Découper les aubergines en cubes de 2 cm. Égoutter les pois chiches.

  2. 2

    Préparation du matériel Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les trois premiers des ingrédients 1 (huile, ail, oignon) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 140 ºC à la vitesse minimale. Ajouter le dernier des ingrédients 1 (aubergines) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 140 ºC à la vitesse minimale.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (harissa, coriandre, cumin, cannelle, tomates cerises, purée de tomates) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 110 ºC à la vitesse minimale.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (tomates en conserve, eau) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 25 minutes à 105 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les deux premiers des ingrédients 4 (pois chiches, coriandre) dans le bol. Cuire pendant 7 minutes à 100 ºC à la vitesse minimale. Couper le chauffage et la vitesse. Ajouter les deux derniers des ingrédients 4 (assaisonnement) dans le bol.

  7. 7

    Touche finale. Émietter de la feta et de la coriandre sur chaque portion. Servir. Pour servir

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