
Mélange aux pois chiches et au chorizo
- 1
- oignon rouge
- gousse d'ail
- Chorizo
- purée de tomates
- paprika fumé
- Piment en poudre
- cumin moulu
- Tomates concassées
- poivron rouge
- poivron jaune
- pois chiches
- persil
- citron
- crème fraîche
En details
- Recette pour 4 Personnes
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Mélangeur
Ingredients
- 1 oignon rouge - Ingrédients 1
- 1 gousse d'ail - Ingrédients 1
- 250 grammes de Chorizo - Ingrédients 2
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates - Ingrédients 3
- 1 cuillère à café de paprika fumé - Ingrédients 3
- 1 cuillère à café de Piment en poudre - Ingrédients 3
- 2 cuillères à café de cumin moulu - Ingrédients 3
- 400 grammes de Tomates concassées - Ingrédients 4 / en conserve
- 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 4
- 100 grammes de poivron jaune - Ingrédients 4
- 400 grammes de pois chiches - Ingrédients 5
- 3 cuillères à soupe de persil - Ingrédients 6
- 1 citron - Ingrédients 6
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche - Touche finale
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Peler et émincer finement l’oignon. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Découper le chorizo en cubes de 1 cm. Épépiner les poivrons et les émincer. Égoutter et rincer les pois chiches. Hacher finement le persil.
-
2
Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.
-
3
Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (oignon rouge, ail) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 110 °C à la vitesse 1.
-
4
Ajouter les ingrédients 2 (chorizo) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.
-
5
Ajouter les ingrédients 3 (purée, paprika, piment, cumin) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 3 minutes à 110 °C à la vitesse 1.
-
6
La machine toujours en marche, ajouter les ingrédients 4 (tomates, poivrons) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 110 °C à la vitesse 1.
-
7
Ajouter les ingrédients 5 (pois chiche) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 110 °C à la vitesse 1.
-
8
Ajouter les ingrédients 6 (persil, zeste de citron, jus de citron), arrêter le chauffage. Mélanger pendant 20 secondes à la vitesse 1. Servir.
- 1