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Gourmet Premium 1282

Les spaghettis de courgette

  • Tomates cerise
  • huile d'olive
  • Tranches de pain
  • courgettes
  • gousse d'ail
  • pesto
  • mozzarella
  • branches de basilic
  • sel et poivre
Tomates cerise, huile d'olive, Tranches de pain, courgettes, gousse d'ail, pesto, mozzarella, branches de basilic, sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total : 60 min
  • Cuisson : 40 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Spiralizer

Ingredients

  • 20 Tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de Tranches de pain
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 150 grammes de mozzarella
  • 2 branches de basilic
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Commencez par couper vos tomates cerise en deux et déposez-les dans un saladier. Ajoutez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et mélangez.

  2. 2

    Passez-les au four 20 minutes à 200°. Découpez des croûtons de pains et arrosez-les d'huile d'olive.

  3. 3

    Installez le cône à spaghetti sur l’accessoire découpe légumes en spirale ou spiraliseur. Insérez une courgette puis l’autre dans la cheminé puis réglez la vitesse du robot sur 3, pour en faire des spaghettis.

  4. 4

    Faites chauffer l'huile d'olive dans le Cooking Chef de Kenwood à 180°C et faire dorer l'ail. Ajouter le mélangeur au robot puis les courgettes et le pesto. Mélangez sur 0.

  5. 5

    Déposez les spaghettis dans une assiette. Ajoutez les tomates, les croûtons, la mozzarella et le basilic. Versez un peu d'huile d'olive et servez.

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