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Lentilles vertes aux saucisses de Montbéliard
Gourmet Premium 2366

Lentilles vertes aux saucisses de Montbéliard

Un peu de fer de temps en temps, ça ne fait pas de mal ;-)
  • oignons
  • eau
  • ail
  • Saucisses de Montbéliard
  • carotte(s)
  • thym
  • Petite boîte de tomates pelées
  • poivre
  • Lentilles vertes
oignons, eau, ail, Saucisses de Montbéliard, carotte(s), thym, Petite boîte de tomates pelées, poivre, Lentilles vertes
Portrait de ISABELLE PONCELET
Recette soumise par ISABELLE PONCELET
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 oignons
  • 700 grammes d'eau
  • 1 ail
  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 1 carotte(s)
  • 1 pincée de thym
  • 1 Petite boîte de tomates pelées
  • 1 pincée de poivre
  • 300 grammes de Lentilles vertes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler l'oignon, la carotte et l'ail.Les émincer.

  2. 2

    Couper les tomates en petit morceaux et garder le jus.

  3. 3

    Mettre l'oignon et l'ail dans le bol avec le pétrin. Ajouter l'huile et programmer 5 minutes Mélange 3 à 100°.

  4. 4

    Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles.

  5. 5

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les lentilles, la carotte, les tomates avec le jus et les rondelles de saucisses, couvrir avec l'eau pesée. Mettre le thym sel et poivre. Programmer 70 minutes 100° mélange 3.

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