Accueil Recettes Plats complets Lentilles aux saucisses
Lentilles aux saucisses
Gourmet Premium 14091

Lentilles aux saucisses

  • lentilles
  • échine de porc
  • carottes
  • huile d'olive
  • oignon
  • bouquet garni
  • saucisses de Toulouse
  • sel une pincée
  • saucisses fumées
  • poivre
lentilles, échine de porc, carottes, huile d'olive, oignon, bouquet garni, saucisses de Toulouse, sel une pincée, saucisses fumées, poivre
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes de lentilles
  • 1 échine de porc
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gramme de bouquet garni
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 1 gramme de sel une pincée
  • 2 saucisses fumées
  • 1 gramme de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez l'oignon et les carottes, installez le bol multifonction avec la lame à émincer épais. Émincer l'oignon et les carottes.

  2. 2

    Faire chauffer l'huile dans le bol du robot température max pendant 1 min sur M1, installer le batteur souple, ajouter l'oignon et les carottes dans le bol et faire revenir pendant 3 min temp. max sur M1

  3. 3

    Ajouter les lentilles, les saucisses de Toulouse et fumées, l'échine, le bouquet garni, un peu de sel et poivre.

  4. 4

    Couvrir d'eau, installer le couvercle anti-projection et faire mijoter 40 min à 110°.

  • 18