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Lentilles aux lardons
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Lentilles aux lardons

Voila un plat complet , très rapide et super facile pour les mois d'hiver :)
  • lentille
  • coulis de tomate
  • lardon
  • eau
  • oignon
  • Herbes de Provence
  • vin rouge
  • ail
  • Pomme de terre
  • huile d'olive
  • carotte
  • sel poivre
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Portrait de amandine zanet
Recette soumise par amandine zanet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 lentille - grosse boite
  • 70 grammes de coulis de tomate
  • 200 grammes de lardon
  • 50 centilitres d'eau
  • 1 oignon - émincé
  • 1 cuillère à soupe d'Herbes de Provence
  • 25 centilitres de vin rouge
  • 1 ail - haché
  • 1 Pomme de terre - coupé en morceaux
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte - coupé en rondelle
  • sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre, l'oignon, la pomme de terre, l'ail, la carotte, les lardons et l'huile. Installer le batteur souple, régler la température à 100°C, pendant 6 min, mélange 2.

  2. 2

    Quand le robot s’arrête, enlever le batteur souple, et mettre le mélangeur. Verser les lentilles, le vin, l'eau, le coulis, les herbes, sel poivre. Mettez le couvercle fermer, réglé la température à 110°C pendant 15 min sur mélange 3.

  3. 3

    Ouvrez le couvercle, baisser la température à 105°C, reprogrammer mélange 3 pendant 30 min. C'est prêt. Vérifier la cuisson des pommes de terre.

  4. 4

    Bon appétit :)

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