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Lasagnes saumon et poireaux
Gourmet Premium 2337

Lasagnes saumon et poireaux

Pour un repas complet à servir avec le salade verte
  • pavés de saumon
  • feuilles de lasagne
  • poireaux
  • beurre
  • Mascapone
  • gruyère râpé
  • oeufs
  • sel
  • crème fraîche
  • poivre
  • huile d'olive
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 pavés de saumon
  • 8 feuilles de lasagne
  • 4 poireaux
  • 30 grammes de beurre
  • 250 grammes de Mascapone
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de sel
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans votre bol multifonction émincez les poireaux en ne gardant que la partie tendre

  2. 2

    Dans votre bol avec le batteur souple, faites revenir les poireaux dans de l'huile d'olive à température 100° à vitesse, mélangeur 1 Pendant 15 minutes . Gardez de côté

  3. 3

    Rincez les pavés et les coupez en dès, salez, poivrez. Réservez

  4. 4

    Dans votre bol mélangez avec le K ; le mascarpone, la crème, les oeufs et un peu de sel et poivre

  5. 5

    Beurrez un moule à gratin, Déposez dans le fond un peu du mélange crémeux.

  6. 6

    Déposez des feuilles de lasagnes (pour moi achetées)

  7. 7

    Recouvrir de poireaux, puis de saumon

  8. 8

    Saupoudrez de gruyère râpé,

  9. 9

    Versez un peu de la préparation crémeuse Déposez ensuite une deuxième couche de feuilles de lasagnes, puis de nouveau poireaux, saumon, gruyère, et crème

  10. 10

    Pour finir déposez une dernière couches de lasagnes. Versez la crème restante et le gruyère;

  11. 11

    Recouvrir de noix de beurre

  12. 12

    Réservez au frais filmé pendant 2 heures

  13. 13

    Mettez au four à 180° pendant environ 40 minutes

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