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Lasagnes saumon épinard sans béchamel
Gourmet Premium 10740

Lasagnes saumon épinard sans béchamel

Une recette de la lasagnes ultra légères car sans béchamel! Essayez c'est un délice et pas sec du tout!
  • pâte à lasagnes
  • pavé de saumon
  • épinards surgelés
  • emmenthal râpé
  • creme allégée semi epaisse
pâte à lasagnes , pavé de saumon, épinards surgelés, emmenthal râpé, creme allégée semi epaisse
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte à lasagnes - recette de livre du laminoir faite pour 2 oeufs
  • 4 pavé de saumon
  • 500 grammes de épinards surgelés
  • 40 grammes d'emmenthal râpé
  • 20 centilitres de creme allégée semi epaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Commencer par cuire le poisson: Placer les pavés dans le panier cuisson. Mettre l'eau dans le bol et programmer la cuisson pour 20 min à 120°C

  2. 2

    Pendant ce temps, cuire les épinards dans une casserole pendant 5-10 min à feu doux. Réserver

  3. 3

    Lorsque le poisson est cuit, émiettez et placer dans un plat

  4. 4

    Préparer les plaques à lasagnes avec le laminoir

  5. 5

    Procéder au montage et préchauffer le four pendant ce temps

  6. 6

    Dans un plat à gratin, couvrir le fond avec des plaques de lasagne.Puis mettre une couche d'épinards, puis une couche de saumon. Arroser d'un filet de creme.Remettre une couche de lasagne, d'epinards, de saumon, de creme..etc jusqu'à epuisement des ingrédients. J'ai fait 3 couches pour ma part

  7. 7

    Terminer par une couche de creme semi épaisse et parsemez de fromage rapé

  8. 8

    Cuire à 180°C pendant 30 min

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