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Lasagnes maison
GourmetPremium 1684

Lasagnes maison

A accompagner d'une simple salade verte
  • Sauce bolognaise
  • crème béchamel
  • gruyère râpé
  • feuilles de lasagnes
Sauce bolognaise, crème béchamel, gruyère râpé, feuilles de lasagnes
Portrait de Céline DEMOULIN-GIRAUD
Recette soumise par Céline DEMOULIN-GIRAUD
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • Sauce bolognaise - Voir ma recette de sauce bolognaise
  • crème béchamel - Recette Cooking Chef sur la base d'un demi litre de lait
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 10 feuilles de lasagnes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Préparer la sauce bolognaise la veille de l'utilisation pour une préparation plus gourmande.

  2. 2

    2. Préparer la béchamel selon la recette du livre fourni avec le cooking chef, ou selon votre habitude sur la base d'un demi litre de lait.

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    3. Dans un plat à gratin de forme carrée ou rectangulaire, alterner des couches : Béchamel, sauce bolognaise, feuille de lasagnes (il est inutile de les précuire, elles cuiront au four imprégnées de la sauce bolognaise), puis recommencer. Si vous aimez les lasagnes consistantes, préférez des couches fines, il y a aura donc plus de feuilles de lasagnes et elles se tiendront mieux. Veillez à terminer la préparation par une couche de béchamel pour obtenir un beau plat gratiné.

  4. 4

    4. Parsemer le plat de fromage râpé (gruyère ou parmesan selon la préférence), enfourner pour 30 minutes à 180 degrés dans un four préchauffé. C'est prêt !

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