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Lasagnes Faciles saumon-épinards
Gourmet Premium 4213

Lasagnes Faciles saumon-épinards

  • Pâte à pâte fraîche
  • eau
  • Béchamel
  • Parmesan râpé
  • épinards
  • huile
  • filet de saumon
Pâte à pâte fraîche, eau, Béchamel, Parmesan râpé, épinards, huile, filet de saumon
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à pâte fraîche
  • 5 centilitres d'eau
  • 1 Béchamel
  • 100 grammes de Parmesan râpé
  • 250 grammes de épinards
  • 5 centilitres d'huile
  • 6 filet de saumon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour cette recette lasagne saumon epinard, préparer la pâte à pâte fraîche. Vous pouvez cuire les épinards dans le cooking chef en installant le batteur souple. Les faire cuire à 150°C sur mélange 0 jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans les épinards. Lorsque les épinards sont cuits, vous pouvez ajouter le saumon cru coupé en cubes et mélanger sur mélange 0 sans température, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

  2. 2

    Installer le laminoir sur le robot, régler la vitesse sur 3 et abaisser la pâte jusqu'à l'épaisseur 7 en commençant par plier la pâte en portefeuille, la passer à l'épaisseur 2, puis plier la pâte en 2 et la passer dans le sens d'un livre et la passer à l'épaisseur 3 puis continuer normalement (sans plier la pâte) jusqu'à l'épaisseur 7 en passant l'épaisseur de 1 en 1. Couper les feuilles à lasagne de manière à obtenir des rectangles de pâte correspondant à la taille de votre plat.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C.

  4. 4

    Passer au pinceau le mélange d'huile et d'eau sur le plat à gratin. Recouvrir le fond du plat avec 2 feuilles de lasagne. Y répartir 1/3 de votre accompagnement puis 1/3 de la béchamel. Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 30 minutes. Retirer la feuille d'aluminium et parsemer de parmesan râpé. Remettre au four pour 10 à 15 minutes.

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