
Lasagnes Faciles saumon-épinards
- 3
- Pâte à pâte fraîche
- eau
- Béchamel
- Parmesan râpé
- épinards
- huile
- filet de saumon
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 Pâte à pâte fraîche
- 5 centilitres d'eau
- 1 Béchamel
- 100 grammes de Parmesan râpé
- 250 grammes de épinards
- 5 centilitres d'huile
- 6 filet de saumon
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Pour cette recette lasagne saumon epinard, préparer la pâte à pâte fraîche. Vous pouvez cuire les épinards dans le cooking chef en installant le batteur souple. Les faire cuire à 150°C sur mélange 0 jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans les épinards. Lorsque les épinards sont cuits, vous pouvez ajouter le saumon cru coupé en cubes et mélanger sur mélange 0 sans température, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
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2
Installer le laminoir sur le robot, régler la vitesse sur 3 et abaisser la pâte jusqu'à l'épaisseur 7 en commençant par plier la pâte en portefeuille, la passer à l'épaisseur 2, puis plier la pâte en 2 et la passer dans le sens d'un livre et la passer à l'épaisseur 3 puis continuer normalement (sans plier la pâte) jusqu'à l'épaisseur 7 en passant l'épaisseur de 1 en 1. Couper les feuilles à lasagne de manière à obtenir des rectangles de pâte correspondant à la taille de votre plat.
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3
Préchauffer le four à 180°C.
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4
Passer au pinceau le mélange d'huile et d'eau sur le plat à gratin. Recouvrir le fond du plat avec 2 feuilles de lasagne. Y répartir 1/3 de votre accompagnement puis 1/3 de la béchamel. Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et enfourner pour 30 minutes. Retirer la feuille d'aluminium et parsemer de parmesan râpé. Remettre au four pour 10 à 15 minutes.
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