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Lasagnes chèvre frais épinard
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Lasagnes chèvre frais épinard

  • Béchamel
  • pâte à lasagne
  • épinard
  • chèvre frais
  • Parmesan râpé
  • gruyère râpé
Béchamel, pâte à lasagne, épinard, chèvre frais, Parmesan râpé, gruyère râpé
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Laminoir

Ingredients

  • 500 millilitres de Béchamel - ( Déjà publié dans mes autres recettes )
  • 1 pâte à lasagne - la moitié suffira ( déjà publié dans mes autres recettes )
  • 500 grammes de épinard - ( surgelé haché pour ma part mais vous pouvez utiliser des épinard en branche )
  • 200 grammes de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réaliser la pâte à lasagne et la réserver au frais ,Préparer la béchamel et réserver

  2. 2

    Cuire les épinards ( perso dans mon micro vap' 20 min à 700w )

  3. 3

    préchauffer le four à 180°c

  4. 4

    Passer la pâte au laminoir puis découper des bandes de la taille de votre plat

  5. 5

    Alterner les épinards ,le chèvre frais émietté ,puis la béchamel et les pâtes à lasagnes ,recommencer jusqu'à épuisement , finir par la béchamel parsemer de gruyère et emmental

  6. 6

    Enfourner pour 40 à 45 min

  7. 7

    Bon appétit

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