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Lasagnes chèvre frais épinard
- 3
- Béchamel
- pâte à lasagne
- épinard
- chèvre frais
- Parmesan râpé
- gruyère râpé
florette06.3
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Laminoir
Ingredients
- 500 millilitres de Béchamel - ( Déjà publié dans mes autres recettes )
- 1 pâte à lasagne - la moitié suffira ( déjà publié dans mes autres recettes )
- 500 grammes de épinard - ( surgelé haché pour ma part mais vous pouvez utiliser des épinard en branche )
- 200 grammes de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de Parmesan râpé
- 50 grammes de gruyère râpé
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Réaliser la pâte à lasagne et la réserver au frais ,Préparer la béchamel et réserver
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2
Cuire les épinards ( perso dans mon micro vap' 20 min à 700w )
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3
préchauffer le four à 180°c
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4
Passer la pâte au laminoir puis découper des bandes de la taille de votre plat
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5
Alterner les épinards ,le chèvre frais émietté ,puis la béchamel et les pâtes à lasagnes ,recommencer jusqu'à épuisement , finir par la béchamel parsemer de gruyère et emmental
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6
Enfourner pour 40 à 45 min
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7
Bon appétit
- 3