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Lasagnes aux quatre fromages
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Lasagnes aux quatre fromages

  • pâte à lasagnes
  • beurre
  • comté râpé
  • farine
  • Mozzarella râpée
  • lait
  • buche de chèvre
  • Crème de saint Agure
pâte à lasagnes , beurre, comté râpé, farine, Mozzarella râpée , lait, buche de chèvre, Crème de saint Agure
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 8 tranches de pâte à lasagnes - Faites maison
  • 40 grammes de beurre
  • 150 grammes de comté râpé
  • 40 grammes de farine
  • 150 grammes de Mozzarella râpée
  • 70 centilitres de lait - Pour une béchamel pas trop épaisse
  • 1 paquet de buche de chèvre
  • 100 grammes de Crème de saint Agure
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte à lasagne dans le bol du robot selon votre recette et les passer au laminoir. Les déposer sur un séchoir à pâtes.

  2. 2

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  3. 3

    Mettre le beurre dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire à 100 degrés afin de faire fondre le beurre.

  4. 4

    Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1. Ajouter la farine.

  5. 5

    Une fois que la farine est mélangée avec le beurre, mettre le robot à 90 degrés et verser le lait, toujours avec le batteur souple mélange 1.

  6. 6

    Quand la béchamel est épaissie (pas trop trop épaisse), ajouter le comté râpé généreusement.

  7. 7

    Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de lasagne puis recouvrir de béchamel. Parsemer des bouts de fromage de chèvre, de saint Agure et un peu de mozzarella. Recouvrir d'une couche de pâte et renouveler l'opération.

  8. 8

    Recouvrir la dernière couche de pâte par de la béchamel puis beaucoup de mozzarella râpée.

  9. 9

    Enfourner à four bien chaud pendant une trentaine de minutes.

  10. 10

    Servir avec une salade verte.

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